OPE体育官网移民

您当前位置:首页>澳洲

OPE体育官网移民bhl immigration

澳大利亚移民

  • 澳大利亚移民优势

    01无英语和学历要求, 无年龄限制.

    02审批周期短、申请无配额限制, 更加宽松的居住要求

    03投资政府指定债券,安全性高, 、自有投资,更低风险.

    04世界第12大经济体,人均国民生产总值排名世界第5

    05一人申请,全家获移民签证

    06OPE体育官网专业移民团队,保驾护航.

    申请
    条件

    取得州政府担保,拥有不少于500万澳币的资产

    合法所得投资500万澳币在澳洲的核准投资项目至少四年 政府债券
    投资在澳洲的基金(由澳大利亚证券投资委员会ASIC管理) 澳大利亚公司(非上市企业)

  • 澳大利亚投资移民政策:

    澳大利亚政府公布推出一个新的投资类移民的签证申请路径。此签证在2012年11月24日开始施行。

    重大投资签证

    申请此签证须满足

    提交一份技术甄选的意向申请

    被州或地方政府提名

    至少投资500万澳元

    签证申请人无需满足商业创新的测试评分,并且无最高年龄限制。此签证类别主要特征即申请人在持有商 业创新投资移民签证(临时)(188类别)的4年期间,须在澳大利亚居住满160天。

    如果签证持有者满足延长签证期限的要求,那么他的签证有效期可以延长。临时签证可以延长2年,最多 可以延长2次。

    符合要求的投资

    重大投资签证类别的投资要求包括    联邦,州或区域政府债券

    澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)监管并授权的位于澳大利亚的指定基金;直接投资到澳大利亚公 司(非上市企业)

澳大利亚移民金融产品配置 更多请查看

  • 私人财
    富增值

  • 财富规划
    与传承

澳洲欢迎您

在线沟通 在线留言 解决方案 返回顶部