OPE体育官网移民

您当前位置:首页>香港

OPE体育官网移民bhl immigration

香港定居

  • 香港定居优势

    01没有学历、语言、经商管理经验要求,无需税单和资产来源证明

    02方便快捷,数月即可拥有香港居民身份

    03一人投资,全家受惠:给子女营造一个健康成长的环境和成就未来的平台

    04无生育限制:没有计划生育,在香港出生的子女即可取得特区护照

    05双重身份:保留内地户口,不影响在内地的事业和生活

    06出国便利:七年后可申请香港永久居民及香港特区护照,免签147个国家

    07无移民监:香港居民并无强制性的在港最低逗留时间的限制

    08营商便利:在香港成立国际性公司手续简便,产品可以零关税进入中国内地

  • 香港定居政策:

    本计划适用于下列人士

    外国国民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外);

    中国籍而已取得外国永久性居民身份的人士;

    无国籍但已在外国取得永久性居民身分,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士;

    澳门居民、台湾居民。

     

    投资者必须符合以下准则,才有资格根据本计划申请来港

    根据本计划申请来港时已年满18岁;

    在提出申请前的两年,拥有不少于港币1000万元的净资产;

    在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在获许投资的资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准后的六个月内做出);

    在香港及其居住地没有不良记录;

    能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益、工作入息或公共援助。

申请条件

申请人需拥有外籍公民身份(阿富汗、古巴和朝鲜的国民除外)或中国籍且已取得外国永久性居民身份(包括澳门和台湾居民)

申请人需提供申请前2年持续拥有不小于1000万港币的资产记录 (包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产)

申请人需在香港投资不少于1000万港币的金融资产(如股票、 债券、基金、定息票据等)投资期为7年,7年后,申请人可申请成为香港永久居民,取得香港护照

香港定居金融产品配置 更多请查看

  • 私人财
    富增值

  • 财富规划
    与传承

香港欢迎您

在线沟通 在线留言 解决方案 返回顶部